用户登陆时可直接使用交大邮箱用户名及密码登录,系统自动连接至邮箱验证,首次登陆将要求输入个人信息,请如实填写后即可登陆系统。
 

 如需使用其他邮箱,可点击下方注册新用户按钮,输入邮箱信息,用户信息后系统将发送确认信件至该邮箱,但可能被作为垃圾邮件退回,如无法收到,请更换邮箱或使用第一种方式。

  已注册的用户可用原用户名及密码登录。如有问题请邮件联系eelab At 126.com,提供用户名,邮箱即可,不必提供密码。

以下内容已失效(2014.11.28):

  注册新用户时,务必使用真实邮箱以便收取确认信,如果注册后长时间未收到注册确认信,请确认是否送入信箱的垃圾邮件中,或更换邮箱重新注册,推荐使用163.com  126.com 等邮箱。
      实在无法解决,可以将个人用户名等信息发送到eelab # 126.com(#换为@),将会给您手工认证。

最后修改: 2014年11月 30日 星期日 10:31