工程实践与科技创新
    资源推荐
课程电子教案精选
实验教学课件精选
科技创新作品展
实验演示示例
网络交流
  友情链接
上海交通大学
本科教务处
电院主页
选课系统
校园BBS
网络中心
工程实践与科技创新
模块设置

   工程实践与科技创新模块设置两部分课程:

1)校级课程,包括1-4学分的4门PRP课程;

2)院级创新课程。科技创新模块8个学分的落实分两个阶段,第一阶段为1-2年级的公共课程及学院平台课程阶段,第二阶段为3-4年级的专业课程阶段。第一阶段拟安排3-4学分,活动内容拟安排2-3个子模块,第二阶段拟安排4-5学分,活动内容拟安排4-5个子模块。


    每个学院内的科技创新子模块都必须按要求设置一些融研究、创新、实践于一体的课程,并有详细的课程大纲和活动计划安排,包括:题目、学分、内容、预期达到的目标、课堂讲座的次数及主讲教师、科技活动的场所及指导人员、成果考核与验收形式等。每个新报科技创新活动计划都须先报学院及教务处批准以后才能实施。

常用链接
国家级实验教学示范中心申报首页
 
©上海交通大学电工电子实验教学中心(HTTP://EELAB.SJTU.EDU.CN)版权所有 2007 Copyright