背景:
阅读新闻

关于加强机房卫生管理及秩序的规定

[日期:2004-01] 来源:  作者: [字体: ]


Hot   查看最新处罚公告


 

 为加强机房的卫生管理,提高机房使用效率,针对近期机房运行情况制订如下规定:

1、                 进入机房,必须穿好鞋套;未穿鞋套上机者扣除计时2小时,发现三次以上者停用其帐户。

2、                 机房内不得吃东西,不准乱扔杂物;违反本规定者扣除计时2小时,发现三次以上者停用其帐户。

3、                 不得更改机器配置信息,不得移动(或因耳机线长度不够而将机器翘起)机器,不得拆卸机器配件(鼠标、键盘及各种连线)。此种行为将严重损害机器寿命,发现后将立即停用该帐户。

4、                 不得打游戏,因机器数量有限,在机房里打游戏将严重浪费机器使用效率;违反本规定者扣除计时2小时,发现三次以上者停用其帐户。

5、                 不得利用网络从事违反国家、学校规定的事,用户使用机器不得妨碍他人;发现后将立即停用该帐户。

6、                 维护机房安静与清洁,保持一个良好的学习工作环境。

7、                 以上规定从公布之日起执行,由实验室教师及助教负责监督与执行,也请各位同学互相监督。对提供重要线索的同学将予以奖励。

                               上海交通大学

                               电工与电子技术中心

2003.12.26

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻