背景:
阅读新闻

06-07学年第一学期校内班车乘车管理办法

[日期:2006-09] 来源:  作者: [字体: ]
关于06-07学年第一学期校内班车乘车管理办法的通知

各单位:

  根据我校《闵行战略转移交通保障改革方案》,特制订校内班车乘车管理办法如下:

  1、 自2006年9月1日起,校内班车实行刷卡收费服务,即凭上海交通大学校园卡或消费卡刷卡乘车,也可购买车票乘车。校车实行统一票价,起点或中途上车均为每人每次4元。(06年1月以后办理的校园卡可刷卡消费)

  2、 为保护师生员工的权益,防止重复计费,校内校园卡或消费卡在校内班车POS刷卡机中设定为一小时之内不能重复使用。

  3、 在徐汇、闵行校区候车亭设专人售车票,也可到车队购买车票。

  4、 校内校园卡或消费卡的充值地点在各校区的消费卡服务部(徐汇校区在研一楼和第二食堂内,闵行校区在各餐饮大楼内)。

  5、 校内校园卡或消费卡遗失,应分别到图书馆和消费卡服务部挂失。并在图书馆办理相应的补卡手续,在消费卡服务部可将原卡中余额转换至新卡中继续使用。

  6、 2006-2007学年第一学期校区间的班车运行时间及线路按照2006年上半年校内班车运行时刻及线路安排,见附件。

  请师生员工在候车点配合和支持车管员的管理,做到安全、文明、有序乘车。特此通知

后勤保障处
2006年8月25日

附:校内交通运行安排(点击右键,选择“另存为”即可下载)

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻