背景:
阅读新闻

马德秀书记会见泰克公司董事会一行

[日期:2007-03] 来源:  作者: [字体: ]
  2007年3月20日下午,马德秀书记在电院群楼会议室亲切会见了来访的泰克公司董事会一行,陪同马书记参加会见的还有张文军副校长,及电子信息与电气工程学院院长郑院芳教授、副院长刘兴钊教授。

                              

                        
       马书记首先向泰克公司董事会一行的到访表示了热烈的欢迎,并就学校的师资力量、人才培养、科研工作、对外公司合作以及学校大力推行国际化战略等方面向到访客人作了简要介绍,张文军副校长又给客人们介绍了交大的建校史以及近年来的飞速发展,随后双方又对今后的进一步的深化合作的可能性进行了深入而又有友好的会谈。

                                    

                                 
        泰克公司是一家专业的测试、量测及检测的公司,提供全球通信、计算机及半导体等业界量测解决方案,我校与泰克公司有着长期的合作关系,2005年4月,泰克公司副总裁参加了我校109周年的校庆活动,并作为嘉宾和马书记、郑院长等一起为电院群楼落成剪彩;2006年3月,泰克公司总裁访问我校,并向我校电工中心捐赠了价值30万美金的仪器设备和软件。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻