背景:
阅读新闻

我校举行“挑战杯”学生课外科技作品竞赛总结座谈会

[日期:2007-12] 来源:  作者: [字体: ]
我校举行“挑战杯”学生课外科技作品竞赛总结座谈会[图]

  11月26日,上海交通大学第十届“挑战杯”学生课外科技作品竞赛总结座谈会在校举行。在此次座谈会上,我校学指委秘书长徐国权、团委书记刘玉祥同此次参加挑战杯的师生展开密切的讨论。徐国权秘书长在座谈会上就如何鼓励广大专业教师积极投身学生科技创新教育与指导,如何在全校范围内建立一个有效的机构分配管理学生科技创新资源的问题,同师生交流了意见。

  此次座谈会上,还为27个优秀团队或个人颁发了校内第十届挑战杯预选赛的各级获奖证书。农业与生物学院、机械与动力工程学院、电子信息与电气工程学院、环境科学与工程学院、医学院、安泰经济与管理学院分别领取了这次预选赛的优秀组织奖。

[阅读]:120人次 [推荐]:1人次  [供稿者]: 团委
[发布日期]: 2007-12-11
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)