背景:
阅读新闻

关于2008年春季教工体检的通知

[日期:2008-02] 来源:  作者: [字体: ]
关于2008年春季教工体检的通知

  根据《上海交通大学教工体检细则》(以下简称《细则》),2008年春季体检定于3月中旬开始,请各部门相关工作人员详细阅读本通知中的三个附件,参照下述事项予以安排。

  一、 受检范围

  1. 根据《上海交通大学教工体检细则》(附件一)的规定,我校教工体检根据人群年龄、职称职务,分年检制、二年检制、三年检制,请各部门按《细则》规定安排受检人员。

  2. 调入学校工作不满一年者(2007年3月1日后至2008年3月1日前),体检列入下一轮次;教工职称或职务变更,但秋季已体检者,春季不再重复体检。体检每人每年一次,当年自行放弃者,不再补检。年度内重复体检者,费用自理。

  3. 请各部门注意:享受卫生局医疗待遇者(持红卡者),如享受局级待遇的干部、院士、资深教授等,体检由卫生局指定医院安排,不再参加学校组织的体检。

  二、 工作流程  

  1. 各部门主管人员,请下载《体检通知》及附件,以便查阅使用。

  各部门体检人员名册,请按本通知提供的《教工体检报名册格式》填写(附件二),以电子邮件的形式发送至校医院保健科(wpzhang@sjtu.edu.cn)。联系电话:62932723(徐汇) 54742464(闵行) 手机13524740000-62564 张维平

  2. 校内调动但编制仍在原部门者,体检名单仍由原部门上报。保健科按人事处核定名单确认各部门上报名单后,通知各部门来保健科领取健康体检册。

  3. 体检册名单按本年度体检批次的编号与名单发放,一人一号,号人相符;因故不能体检者,请退回保健科,个人或部门请勿擅自处理;体检册遗失不补。体检册遗失需体检者,体检费自理或列入下一轮次体检。

  4. 收到体检册的部门,请在体检册首页《部门名称》栏内书写部门名称或盖章标明。

  5. 为避免因体检号重复所导致的检验或重要体检数据的差错,非本次体检批次的过期体检册,校医院及市六医院均视为无效体检册。需体检者,请重新办理当本年度体检批次的体检册。

  6. 体检报告由保健科向市六医院领取,在核对、结算、登录后,通知各部门前来领取。领取体检报告时,由领取人核实后签收。本人自行领取者,亦履行签收手续。因路远领取不便者,请所在部门以挂号信形式邮寄。

  7. 根据《细则》加强服务,提高质量的精神,保健科优先安排老年职工体检。对体检过程有意见者,请受检教工认真、负责地向校医院或市六医院提出建设性意见。

  8. 体检中需要先行处理的明显异常者,校医院收到报告后,由保健科通知所在单位或直接通知本人进行复查、随访。徐汇校区专家随访咨询门诊,闵行校区教工随访咨询门诊时间,可电话询问(徐汇校区62932723、闵行校区54742464 杨伟国、何晓红 张维平)。

  三、其他事项

  1. 为避免体检人数过于集中,一般请在安排日前往体检。个人需调换体检时间者,可参见《2008年春季体检日期安排》(附件三)自行选择我校体检日,或通过电话直接向市六医院体检中心,亦可通过校医院保健科调换日期。  市六医院电话:总机64369181转体检中心。

  2. 各部门体检教工中非人事处核定编制者,体检费用由部门通过校医院保健科与市六医院联系后,直接向市六医院支付。

  3. 校医院徐汇校区门诊部现开设的体检后专家随访咨询门诊分别为:心血管科、消化科、内分泌科,每隔二周安排一次,具体日期可参见校医院挂号室告示,或徐汇校区专家门诊时间安排。

  5. 为保证咨询质量,专家随防咨询门诊限额挂号,请事先预约,专家随访咨询门诊预约电话:徐汇校区62932723;电子邮件wpzhang@sjtu.edu.cn 

  6. 闵行校区体检随访门诊设于闵行校区北楼218室,随访日期请参照保健科向发出教工所在部门的随访通知。

  校医院保健科

  2008-02-15

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)