背景:
阅读新闻

关于规范办理计算机固定资产报销的通知

[日期:2009-03] 来源:  作者: [字体: ]

 

各院(系)、部处、直属单位:
    随着学校教学和科研工作的需要,计算机数量和升级改造要求不断增多,相应的设备管理工作也日益频繁。但目前各单位购置计算机所开具的报销发票非常杂乱,给经办人和设备管理工作带来许多不便。
为规范仪器设备固定资产的管理,现决定从2009年1月1日起:
1、办理固定资产提供的设备发票必须要注明具体购置内容,如显示器、台式计算机、笔记本电脑等;
2、在做设备增值时,发票上要写明配件的具体数量、规格和价格,如内存、硬盘、CPU等,以便分别办理相应主机的增值手续。
3、对于价格低于200元以下(含200元)的附件,直接到财务处办理报销手续。
    为此,我校师生在购置设备时,务必要求供应商详细填写。对于不符合上述要求的发票,将不予办理报销。
    请各单位遵照执行。


                            
 实验室与设备处
                                  2008年11月7日

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)