背景:
阅读新闻

中心获一项上海市级教学成果奖一等奖:《建设电工电子基础课程系列精品的探索与实践》

[日期:2009-05] 来源:  作者: [字体: ]

    本科教学乃立校之本,电院历来重视本科教学工作,在如何培养高素质、创新型人才方面一直在进行积极的研究、探索。经过几年的积累,学院今年在本科人才培养研究方面收获颇丰,有3个项目获得2009年高等教育上海市级教学成果奖一等奖。

  三个项目分别是:徐国治教授主持的《开展大学生嵌入式系统专题竞赛,培养电子信息类拔尖创新型人才》;陈洪亮教教授主持的《建设电工电子基础课程系列精品的探索与实践》;俞勇教授主持的《推行综合素质教育,实施递进式科研训练机制,探索计算机研究型人才培养新模式》。

  目前,在学校和学院的大力支持下,这些项目正在积极准备申报国家级教学成果奖。

[作者]:电院

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)