背景:
阅读新闻

[设备处]关于有色金属材料、易耗品直接予以报销的通知

[日期:2009-05] 来源:http://sbc.sjtu.edu.cn/ShowNews.aspx?ID=312  作者: [字体: ]


 

关于有色金属材料、易耗品直接予以报销的通知

 

随着学校发展速度的加快,各院(系)、直属单位和机关部处等单位购买有色金属材料、易耗品等物资日益频繁。
为方便全校师生员工,简化办事流程,提高办事效率,结合我校实际情况,拟决定自200911日起,购置有色金属材料(含稀有金属材料)和易耗品等物资不再到我处填写“上海交通大学稀有金属材料、易耗品报销凭单”,凭“上海交通大学报销单”经各单位领导审核盖章后直接到财务处办理报销手续。
本通知自200911日起实施。
实验室与设备处

2008117


关于部分易耗品、稀有金属材料清单的说明

财务处:  

    现将部分易引起混淆的易耗品和稀有金属材料清单列出,这部分物品按易耗品报销,不受金额限制(金额超过二万元须签订购置合同),这部分物品清单如下(不包括常见耗品):
玻璃制品(移液器、色谱柱、酸度计、层析柱、纯化柱、流量计)、阀、电缆、接插件、芯片、模块、模具、电池、灯具(含灯泡)、传感器、耦合器、隔离器、坩埚、电极、光纤器件、光学器件、元器件、合金、有机玻璃型材、金属型材、稀有金属、U盘、硒鼓、墨盒、各类试剂气体。
特此函告,非常感谢!

实验室与设备处
二00九年二月二十三日

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)