背景:
阅读新闻

2009年全国大学生电子竞赛获奖名单(初评)

[日期:2009-09] 来源:  作者: [字体: ]

 

我校获奖清单:

二等奖

A 上海 本科 上海交通大学 钱龙 钱嘉敏 杨旻宸
二等奖 C 上海 本科 上海交通大学 胡宇平 闫世博 朱琪
二等奖 E 上海 本科 上海交通大学 伊海珂 李浩然 刘辰
二等奖 E 上海 本科 上海交通大学 张辰元 江迪升 卢抗抗

 

关于公布2009年全国大学生电子设计竞赛获奖名单(初评)的通知

(电组字200905号)

各赛区组委会,有关参赛学校:

全国大学生电子设计竞赛(简称竞赛)专家组于200991823日在武汉完成了本次竞赛的评审工作,并于92325日完成了复测工作,采用无记名投票方式评选出本次竞赛的“NEC电子杯获得者,四川赛区电子科技大学C题代表队。

经全国竞赛专家组评审,全国竞赛组委会批准,139个参赛队获全国一等奖,468个参赛队获全国二等奖,现将获奖名单(初评)(见附件一)予以公布。

按照甲型H1N1流感防控预案要求,经过全国组委会同意,全国有一队未参加复测,该队复测时间全国竞赛组委会秘书处会另行通知。

如果发现公布的获奖名单(初评)中学校名称或学生姓名有误,请首先通知所在赛区竞赛组委会,赛区组委会核查后立即用电子邮件通知全国组委会秘书处(截止时间为20091013)。全国竞赛组委会秘书处只受理赛区组委会的更改要求。

为保持竞赛评奖的公正性,本次竞赛仍沿用异议制度,异议期15天,即20099291013。凡对初评名单中某些参赛队的违纪行为提出异议者,应严格按照全国竞赛组委会发布的《全国大学生电子设计竞赛异议期制度的若干规定》(电组字[2001]05)进行举报,该文件在全国竞赛官方网站新闻看台栏目内可以查到。

本着检举需要证据的基本原则,全国竞赛组委会不受理任何电子邮件和电话方式的举报,也不受理没有本人真实单位名称、联系方式及本人手写签名的匿名举报信函。对于符合有关规定的举报,全国竞赛组委会将对举报者身份严格保密,同时立即进行核查,一旦查实有据,即取消该队的获奖资格,并将情况上报教育部高等教育司与工业和信息化部人教司。

异议期后,将召开全国竞赛组委会工作会议,根据异议情况,讨论批准本次竞赛的正式获奖名单,并在全国竞赛官方网站上公布。

全国竞赛组委会将于12月初召开2009年全国大学生电子设计竞赛总结暨颁奖大会,届时请注意全国竞赛官方网站上的有关通知要求。

附件:

1. 2009年全国大学生电子设计竞赛获奖名单(初评)

(该名单请从全国竞赛官方网站下载站:ftp://ftp.nuedc.com.cn/下文件目录../2009pride下载)

全国大学生电子设计竞赛组织委员会

二〇〇九年九月二十八日

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)