背景:
阅读新闻

上海交通大学关于2010年放暑假的通知

[日期:2010-06] 来源:  作者: [字体: ]

各院(系)、部、处、直属单位:

  为使全校师生员工安排好暑期工作,现将2010年放暑假的有关事项通知如下,并请传达至各师生员工:

  一、各类学生的暑期从2010年7月12日开始至9月5日结束。全体在校学生于9月5日到校注册,9月6日准时上课。

  二、全体教师的暑假从7月15日开始至9月2日结束,9月3日正式上班。

  三、校部机关部、处、直属单位和各院(系)机关暑假作息时间为上午8:30—11:30,下午1:30—4:30。

  各部门在安排好工作的前提下,可适当安排干部、职工轮休。同时,请各部门保证在暑假期间的教学工作正常进行。

  四、暑假期间,请各单位认真做好安全保卫工作和防暑、防火、防盗、防台、防汛、防毒、防意外事故等安全保卫工作。后勤部门做好留校师生员工的生活保障工作。

  五、二○一○级本科新生和研究生新生将于9月4日报到入学,请各有关部门按照2010年迎新工作通知的要求,认真做好迎新准备工作。

  六、请各单位将暑假值班表于7月5日以前分别报送校办和保卫处备查。

  七、专业学位研究生、医学院、密西根学院、继续教育学院学生2010年暑假期间的课程安排,分别由研究生院、医学院、密西根学院、继续教育学院另行通知。

  工厂、企业以及企业化管理单位,其暑假作息时间由各单位自行决定。

  八、暑假期间校内交通班车运行时间见附件。

  特此通知。

上海交通大学
二○一○年六月廿四日

二○一○年暑假期间校内班车运行时间表

一、2010年7月15日开始至9月2日(周一至周五)校内班车运行时间如下:

  徐汇→闵行:07:30 途经:交大新村、田林、天钥、上中、罗阳、古美
        08:30 直放
        12:15 直放
        16:30 直放
        21:00 直放
  闵行→徐汇:07:30 直放
        12:15 直放
        16:30 途经:交大新村、田林、天钥、上中、古美、罗阳
        17:30 直放
        20:00 直放

二、暑假期间逢周六、周日班车运行时刻为(以下班车均直放):

  徐汇→闵行:8:30、13:00、17:30、21:00
  闵行→徐汇:7:30、12:00、16:30、20:00

三、暑假期间校内免费巴士运行时间

  7月15日至9月2日(周一至周五)校内免费巴士运行时间(菁菁堂广场发车)如下(到各站时间请参照原站牌时间):

  顺时针运行:08:30、09:15、11:10、13:00、16:00
  逆时针运行:08:20、08:45、09:30、11:40、12:10、16:30、17:00

四、暑假期间轻轨五号线至闵行校区公交专线运行时间(周一至周五)

  石屏路发车:08:15
  菁菁堂发车:16:30(校园巴士)

五、每周日晚20:00停徐汇校区卫生科前的学生预售票班车在暑假期间暂停。9月12日(周日)起恢复运行,9月10日(周五)8:30—17:30在闵行校区南区候车亭预售票。

  希望各单位务必传达至有关人员,以免误点、误车。

收藏 推荐 打印 | 录入:eelab | 阅读:
相关新闻      
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)