背景:
阅读新闻

3C 硬件平台2-遥控机器人

[日期:2012-09] 来源:  作者: [字体: ]

 一款充满智慧的遥控机器人,能够对你发出的指令敏捷地做出反应,它不但能走路、踢腿、捡东西和扔东西,更令人惊奇的是它还能跳舞、打空手道、打嗝、吹口哨等几十个动作,我们还可以对他进行它可以编程,编出一套属于您自己的动作来,好玩、益智,是送宝宝最智慧的选择!!

 遥控器使用3节5号电池 

产品总重:2.32kg           包装尺寸:44.2*34*21cm

基本特点:

1、这款罗本艾特(Roboactor)机器人仿真程度非常高,四肢都可以自由转动,动作非常灵活。
2、可通过遥控器操作前进、后退、左转、右转等复杂的动作。
3、当机器人在行进过程中,如碰到前面有障碍物,会自己停下来,而不会继续往前导致身体跌倒。
4、遥控器上有控制身体举左右手、放左右手、伸左右手、放左右手、身体左右倾伸缩双臂的控制按钮。
5、内置了锤击、抓东西、扔东西、唤醒、伸腰、伸手将物体推倒、多种击打动作等复杂动作。还可吹口哨、更有表示惊讶的表情动作、表演武打动作的内置动作命令。
7、遥控器内置了几套不同动作,你只需轻按按钮就可观看现场的机器人动作表演。
8、Roboactor在十五分种内,如果没有得到相应动作就会自动进入睡眠状态,眼睛灯光熄灭,做出相应动作,如此反复三次,就完全进入睡眠状态 .


收藏 推荐 打印 | 录入:eelab | 阅读:
相关新闻      
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)