背景:
阅读新闻

上海交通大学关于2015年节假日放假的通知

[日期:2014-12] 来源:  作者: [字体: ]

上海交通大学关于2015年节假日放假的通知

 

各院(系)、部、处、直属单位:

根据国务院办公厅关于2015年部分节假日安排的相关规定,结合我校校历安排和实际情况,现将我校2015年节假日放假调休及调课安排通知如下:

一、元旦:11日至3日放假调休,共3天,14日(星期日)上班,教学安排按2014-2015学年秋季学期第16周周五课表执行。

二、清明节:45日放假,46日(星期一)补休。

三、劳动节:51日放假。

四、端午节:620日放假,622日(星期一)补休。

五、中秋节:927日放假。

六、国庆节:101日至7日放假调休,共7天,1010日(星期六)上班,教学安排按2015-2016学年秋季学期第3周周五课表执行。

第二学科教学按上述安排执行。黄浦校区放假安排由医学院另行通知。专业学位研究生、继续教育学院学生放假期间的课程安排,分别由研究生院、继续教育学院另行通知。

各单位要认真做好各项相关工作的安排,教务处、研究生院、各院(系)将对放假调课期间的教学进行巡查。放假期间,各单位要加强值班,做好安全保卫工作;后勤部门要做好师生员工的后勤服务工作;校区间交通班车按双休日班车时间运行。请各单位将元旦值班表于1227日,分别报校长办公室和保卫处。

特此通知。

 

上海交通大学  

20141225

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:eelab | 阅读:
相关新闻      
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)