背景:
阅读新闻

电子信息与电气工程学院教学发展中心举行揭牌仪式

[日期:2015-12] 来源:  作者: [字体: ]
    2015129日,电子信息与电气工程学院教学发展中心揭牌仪式在学院会议室进行,电子信息与电气工程学院院长毛军发、书记苏跃增为教学发展中心举行了揭牌仪式。至此,教学发展中心正式开始运行。

教学发展中心的成立,是学院深化改革的重要举措之一。宗旨是为进一步加强学院内涵建设,更加有组织地做好教学工作。中心的成立将有利于整合集成全院教学发展资源,加强有组织,有策划的教学改革和拔尖人才培养。学院鼓励教学为主型教师等院内教师转入教学发展中心。学院将在资源投入、职称晋升、职业发展等方面支持与加强教学中心的发展。各级教改项目立项工作向教学发展中心倾斜。即将实施的长聘机制为纯教学编制的教师也有单独考虑,需进入教学发展中心才能申请长聘教轨或教职。

201411月开始筹建,历经一年多的筹备和试运行,教学发展中心组织架构已基本成型,激励措施已日臻完善,目前已有教师正式加入教学发展中心,也诚邀各位潜心教学的教师加入。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:eelab | 阅读:
相关新闻      
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)