[两学一做]电院电工中心党支部集体学习总书记“七一”讲话精神

[日期:2016-07] 来源:  作者: [字体: ]

7月13日下午,电院电工中心党支部在电院群楼4-221会议室召开“学习七一讲话,推进两学一做”学习教育活动。校党委常委、组织部部长顾锋,学院党委副书记杨一帆与中心十余名党员同志参加学习。

会上,电工中心党支部书记郑益慧对“不忘初心,继续前进”的七一讲话和“两学一做”的相关内容和精神进行了系统的讲述,对学校和学院要求进行传达部署,突出了中心党员在中心发展建设中的骨干、凝聚力和战斗堡垒作用。中心主任张峰和教师党员结合实际工作进行交流发言。中心的教师党员纷纷表态,将在今后的工作中,继续发挥共产党员的先锋模范带头作用,提高实验室建设管理水平,完善人才培养方案,以扎实的学识和仁爱之心助力学生成长成才。

杨一帆肯定了电工中心一直以来对电院发展的贡献,并希望中心继续加强党员发展工作。顾锋对本次学习活动进行总结,他指出,交大因图强而生、因改革而兴、因人才而盛,希望广大教师党员继续发挥先进性和引领性,不忘初心,扎实开展工作,依托党建助力一流建设。

本次组织生活气氛热烈,讨论深入。通过此次学习,中心党员进一步坚定了理想信念,为今后发展打下了坚实的基础。

[作者]: 赵健
[摄影]:
[供稿单位]: 电子信息与电气工程学院

收藏 推荐 打印 | 录入:zhang | 阅读: