背景:
阅读新闻

中心助教招聘通知(2016-2017学年第2学期)

[日期:2017-03] 来源:  作者: [字体: ]

因教学管理及课程建设需要,现面向电院硕士研究生公开招聘助教,学生报名应聘、竞争上岗。 

对申请者的基本要求是:

1、有一定的课余时间,学有余力。

2、导师同意,未参加本学期其他部门招收的研究生助教工作(否则无法录入信息,无法发酬金)。

3、工作认真负责并经常与岗位负责人沟通,不折不扣地履行规定的职责。

 

酬金由学校统一发放,待遇参考http://jwc.sjtu.edu.cn/web/sjtu/198392-1980000006219.htm(本次聘用全部为普通全岗),对于表现良好的同学将在中心下学期的助教聘用中优先考虑,不能胜任的同学将通知学校停发或要求退还助教津贴。

 

 

待聘岗位:

 

1、电子实验助教值班答疑类:3-4人 要求熟悉verilog,基于basys2 开发板,Xilinx FPGA开发,以答疑为主,能够解决学生实际问题,工作时间主要集中在 6-7周,研一优先 (申请本岗位的同学请工作日与电信楼4-308 张晴老师联系, TEL 34205965

 

 

2中心课程网站制作2-3,要求具有网站设计经验,熟悉一种常见开源网站框架,将中心现有主页、课程网站(1-2门)整体移植,具有后台数据库,新闻、条目更新功能,本岗位完成工作即可,课外完成。

 

3科技创新实践课程助教4-5: 负责课程材料分发,答疑,实验网站素材管理,更新,实验用小车整理,调试等工作。

工作内容1,熟悉430Arduino单片机,熟悉电子电路调试、设计,具有硬件设计调试能力,协助教师设计、测试实验用车,整理指导书。时间自由。

2. 熟悉opencv ,能够指导学生常见问题,整理课程指导书,时间自由。

3 熟悉 android studio, 能够指导学生常见问题,整理课程指导书,时间自由。

4 熟悉appinventor,能够指导学生常见问题,整理课程指导书,

5 具备基本硬件知识,能够解决学生小车问题,根据课程安排整理小车,发放,回收小车,完成课程检测任务。时间需根据课程安排

或6 熟悉电工,电子知识,协助教师开发、测试面向中学生的相关实践项目,指导课程3-5次(周五下午,2小时/次)。 

 

4实验仪器改造开发类:需熟悉硬件开发,嵌入式系统软件设计,对电子设计感兴趣,时间自由。

1)智能家居展示平台(1-2),协助教师完善现有智能家居演示系统,开发相应展示软件。

2)电子技术实验箱改造(1-2人): 在现有经典电子技术实验箱基础上,利用微处理器增加故障设置功能,能够设置短路、断路故障,供学生查错用。要求熟悉单片机,继电器,人机界面供学生操作,硬件设计与调试,工作时间自由,及时与负责人沟通进展,交成果即可。

 

 

2-4岗位感兴趣的同学可填写助教申请表及个人相关背景介绍及工作意向,发送至eelab AT 126.com AT换为@,并请及时关注邮箱通知面谈事宜,额满即止,如有疑问请联系该邮件或电话342044436张老师 电信楼4-314

 

 

附件1、 附件1:研究生助教岗位申请书.doc
附件2、 附件2:研究生助教岗位职责协议书(普通岗).doc

收藏 推荐 打印 | 录入:zhang | 阅读:
相关新闻      
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)