背景:
阅读新闻

[转发]关于组织2017年全国大学生电子设计竞赛上海赛区竞赛的通知

[日期:2017-04] 来源:  作者: [字体: ]

各有关高等院校:

根据全国大学生电子设计竞赛组委会下发的《关于组织2017年全国大学生电子设计竞赛的通知》(电组字[2017] 01号),2017年将继续组织全国大学生电子设计竞赛,并已开始启动。

为了做好上海赛区的竞赛组织工作,现将通知转发,具体内容见上海赛区竞赛网站转发通知,希望各高校积极做好2017年全国大学生电子设计竞赛的宣传、组织和参加工作。

现将部分事宜通知如下:

1、    竞赛将于201789日(星期三)8:00点至812日(星期六)20:00点在全国各赛区、各高校同时进行。

2、    上海赛区竞赛以各参赛学校为单位统一组织报名、竞赛,各参赛学校应指定一名学校领队或竞赛负责人,便于工作联系。

3、    2017年全国大学生电子设计竞赛将继续分本科生组和高职高专学生组,竞赛题目也将分本科生组题目和高职高专学生组题目,参赛的本科生只能选本科生组题目;高职高专学生原则上选择高职高专学生组题目,但也可选择本科生组题目。只要参赛队中有本科生,该队只能作为本科生组参赛,并只能选择本科生组题目。届时将按本科生组和高职高专学生组分别组织评奖。

4、    2017年上海赛区竞赛由上海市教委主办,上海工程技术大学承办,组委会挂靠上海交通大学2017年上海赛区由德州仪器(TI)公司赞助,并由TI公司协办,冠名为“2017年全国大学生电子设计竞赛上海赛区(TI杯)”,本科生组和高职高专学生组分别组织评奖,各设“TI杯”一个。

5、    上海工程技术大学设有上海赛区组委会秘书处。

6、    2017年全国大学生电子设计竞赛继续采取网上发题方式,89日早8:00开赛时,上海赛区竞赛网站将提供竞赛题目下载。

7、    竞赛按三人一组,由所在学校统一向赛区竞赛组委会秘书处报名,并注明本科生组或高职高专学生组,竞赛不接受个人报名,报名具体事宜将另行通知。竞赛收取报名费200/组,由参赛学校支付。

8、    2017年竞赛仍将组织征题工作,征题原则及要求见2017年全国大学生电子设计竞赛通知中的附件《2017年全国大学生电子设计竞赛命题原则及征题要求》。希望各高校积极参与征题工作,并于2017520日之前将题目上报上海赛区组委会秘书处,由上海赛区组委会遴选后统一上报全国组委会秘书处。届时上海赛区也将设立优秀征题奖,对竞赛征题工作中表现突出的个人给予表彰奖励。

9、    2017年上海赛区仍设立“优秀组织奖”和“优秀指导教师奖”,对竞赛组织中表现出色的参赛学校和指导教师给予表彰。希望各学校积极做好竞赛的宣传、组织工作。“优秀组织奖”和“优秀指导教师奖”将按规定程序(参赛学校提交书面材料、组委会开会评选)进行评审。

有关竞赛的具体或详细内容,请参阅上海赛区竞赛网站转发的《关于组织2017年全国大学生电子设计竞赛的通知》以及《全国大学生电子设计竞赛章程》。

为了提高效率,我们将通过网上公布竞赛所有的有关通知及安排,不再发书面通知。请各学校密切关注上海赛区的竞赛网站。以避免引起不必要的麻烦。

全国大学生电子设计竞赛上海赛区竞赛网站

http://nuedc-sh.sjtu.edu.cn

组委会秘书处设在上海工程技术大学电子电气工程学院,联系人及联系方式:

联系人及电话:谢一清(事务咨询) 021-67791125

沈行良(技术咨询)021-67791142

邮箱: dzjs2017@sues.edu.cn

通信地址:上海市松江区龙腾路333 

上海工程技术大学电子电气工程学院行政楼911

邮编:201620

 

附件: 2017年全国大学生电子设计竞赛上海赛区进度安排

 

根据全国竞赛进度安排,结合上海赛区的工作,制定如下进度安排:

一、四月至五月

召开上海赛区组委会会议,讨论部署2017年全国大学生电子设计竞赛上海赛区竞赛的组织工作。

1、    各学校有关人员根据《2017年全国大学生电子设计竞赛命题原则及征题要求》开展征题工作,上报征题工作截止时间为2017520日,各高校积极做好征题工作,并于截止时间之前上报上海赛区组委会秘书处。

2、    做好参赛学生的报名工作。各学校组织学生报名,并于520日之前将本学校报名情况(学校汇总表)报上海赛区组委会秘书处。具体事宜见报名通知。

二、六月至八月

1、    至竞赛开始前,各参赛学校可有组织地对参赛学生进行培训,但一般不影响正常的教学秩序。上海赛区组委会也将联合TI公司等开展赛区赛前培训工作,具体安排另行通知。

2、    620日之前向上海赛区组委会秘书处上报参赛学校正式报名材料(学生参赛名单及学校参赛汇总表)。

3、    725日前,各参赛学校上报竞赛场地及巡视员。

4、    7月底或8月初,将择时召开上海赛区组织工作会议,传达全国竞赛组织工作会议精神;部署上海赛区的竞赛事宜,包括巡视安排、竞赛规则、竞赛期间的有关注意事项以及作品提交事宜等。

5、    82日,公布《竞赛元器件及设备清单》。

6、    89日(星期三)早晨8:00时至812日(星期六)20:00时(共四天),举行2017年全国大学生电子设计竞赛。

7、    813日上午,各参赛学校将本校参赛作品统一送往组委会秘书处指定地点。

8、    813日至819日期间组织评审工作、及召开上海赛区组委会会议,审批上海赛区评审结果,并公布评审结果(初评)。

9、    821日前根据全国组委会的要求,将上海赛区优秀答卷上报全国竞赛组委会秘书处。

10、8218:00 15:00按照全国组委会要求进行综合测评,题目网上下载,开赛前发题。当日完成测评工作。

11、822日前将综合测评材料报送全国竞赛组委会秘书处。

12、825日至92日召开全国专家组评审工作会议。期间请浏览全国组委会网站,关注复评时间及名单。

13、93日召开全国竞赛组委会会议,审批全国专家组评审结果。

14、9月初公布上海赛区评审结果。并公示2017年全国大学生电子设计竞赛评审结果(初评)。

三、九月至十二月

1、    918日公布2017年全国大学生电子设计竞赛评审结果。

2、    930日前上海赛区各参赛学校按照赛区要求将本次竞赛的工作总结等相关材料报上海赛区组委会秘书处,供评选本年度上海赛区“优秀组织奖”和“优秀指导教师奖”时的参考。“优秀组织奖”和“优秀指导教师奖”将按规定程序(参赛学校提交书面材料、组委会开会评选)进行评审。

3、    11月中旬至12月底的适当时间,召开2017年全国大学生电子设计竞赛颁奖大会。上海赛区也将在适时举办上海赛区颁奖大会。

全国大学生电子设计竞赛上海赛区组委会网址:

http://nuedc-sh.sjtu.edu.cn

有关上海赛区的通知以及竞赛有关事项都在网站公布,请各学校有关人员密切关注本网站。

 

 

上海市教委高教处

全国大学生电子设计竞赛上海赛区组委会

2017321

收藏 推荐 打印 | 录入:zhang | 阅读:
相关新闻      
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)