背景:
阅读新闻

关于学校税务登记证号变更的通知

[日期:2017-05] 来源:  作者: [字体: ]

财务计划处关于学校税务登记证号变更的通知

 

校内各单位: 

     根据《国务院办公厅关于加快推进“三证合一”登记制度改革的意见》(国办发〔2015〕50号)和《工商总局 税务总局等六部门关于贯彻落实〈国务院办公厅关于加快推进“三证合一”登记制度改革的意见〉的通知》(工商企注字〔2015〕121号)要求,学校已完成“三证合一”(事业单位法人证书、组织机构代码证和税务登记证三个证照采用统一社会信用代码)的相关登记、变更手续,即日起税务登记证号变更为学校统一社会信用代码:1210000042500615X0,请校内各单位及时将该变更信息告知相关合作单位,同时原税务登记证号可使用至2017年12月31日。 

特此通知。

 

 二〇一七年五月四日


 

 

1、此前向招标单位或合作单位提供的税务登记证复印件还有效吗?

有效,但是建议尽快主动告知合作单位我校相关变更事宜,防止原税务登记证号逾期使用,必要时可提供新的证照复印材料。即日起对外提供税务证照复印件需向党政办申请办理。

2、此后,因业务需要学校税务证照材料复印件,应如何办理?

学校党政办主页下载《上海交通大学法人证、身份证复印件借用申请表》,填写完整并经学院和职能部门审批后,交至党政办公室办理。

3、原来向合作单位提供的开票资料要变更吗?

要变更,原纳税人识别号(即税务登记证号)变为“统一社会信用代码”。已经用原税务登记证号发生的开票业务仍然有效,无需退换发票。同时,请及时告知合作单位,我校新的开票资料如下:

纳税人名称/银行户名:上海交通大学

统一社会信用代码:1210000042500615X0

银行账号:439059226890

开户银行:中国银行上海市上海交通大学支行

地址:上海市徐汇区华山路1954号

联系电话:021-54740000


 

收藏 推荐 打印 | 录入:eelab | 阅读:
相关新闻      
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)