背景:
阅读新闻

中心与固纬电子成功举办第二届电力电子技术培训交流会

[日期:2017-08] 来源:http://www.gwinstek.com.cn/cn/news/newsdetail.aspx  作者: [字体: ]


     2017820-23日,上海交通大学电工电子实验教学中心与固纬电子联合举办了第二届海峡两岸电力电子技术培训交流会。全国60余所近130位的高校电工电子、电子信息、电气工程、自动化、物电等相关专业的领导和专家参加了会议。

 

会议特邀两岸名师融合实践、理论和经验等做专题分享,包括台湾电力电子学会理事长赖炎生教授--电力电子教学与产学合作经验分享、合肥工业大学张兴教授--新能源发电变流技术的教学与思考、上海交大许少伦老师--电力电子技术工程实践能力培养、西安交大裴云庆教授--电力电子技术课程理论及实验教学的思考、上海电力学院赵晋斌教授--电力电子化的电力系统中实训平台的应用及思考、固纬电子技术部庄曜全经理--电力电子实训系统及实验模块介绍、南京大学庄建军教授--电力电子实训基地建设探讨及利用PTS-1000开展电赛培训经验分享、台湾联合大学江炫樟教授-- PSIM软件在电力电子技术中的应和PTS-1000模块(PEK系列)培训。

 

会后,参会代表参观了上海交通大学电工电子实验中心。本次技术交流与培训会议在热烈的互动交流与讨论中圆满落下帷幕。

 



 

收藏 推荐 打印 | 录入:eelab | 阅读:
相关新闻      
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)